• 星恒携多元化产品矩阵亮相2021欧洲自行车展
    发布时间:2021-09-02 17:22:00
    关键词:动力电池

    伴随欧洲疫情的逐步缓解,户外休闲需求稳步上升,自行车、电动自行车有望迎来新一波销售热潮。2021年9月1日,全球第二大自行车展——2021欧洲自行车展览会(EUROBIKE)于德国博登湖畔的腓特烈会展中心盛大举行,来自全球一流的自行车、电动自行车、电动摩托车整车企业以及上下游供应链企业参与了此次展会。连续三年轻型车锂电池销量全球领先、中国电动自行车锂电池领军品牌——星恒“盛装出席”,以“SMART BATTERY FOR SMARTER MOBILITY”(星恒锂电池,更简洁、更智能、更高效)为主题,重磅亮相国际舞台,牢牢占据了展会的C位,全方位展示“中国制造”乃至“中国智造”的风采。


    星恒携多元化产品矩阵亮相2021欧洲自行车展

    ▲展位号:A1-408


    星恒实力诠释“国货之光”


    作为电动车锂电池全球领导者的星恒,长期以来积极布局全球市场,最早于2009年在欧洲设立办事处,产品远销德国、法国等22个国家与地区。据相关数据统计,星恒的轻型车锂电池已连续三年实现销量全球领先,欧洲累计市场份额位列前三。


    本次展会,星恒深知这是将中国智造再次在全球新能源领域市场展现风采的良好契机,主打更简洁、更智能、更高效的理念,将多元化系列产品带到此次展会,实力吸引了来自欧洲各国乃至全球的行业人士。


    星恒携多元化产品矩阵亮相2021欧洲自行车展


    · 双电池解决方案,助力超续航


    星恒始终立足于终端应用场景进行产品设计,应欧洲乃至海外市场的独特使用需求,星恒展出的锂电产品涵盖城市短途、通勤、山地车、Cargo-bike等不同场景。其中既有能够充分满足强劲动力需求的城市、山地车款电池产品,也有大容量、长续航适合运动玩乐场景的产品。


    星恒携多元化产品矩阵亮相2021欧洲自行车展


    值得注意的是,星恒自主研发的双电池解决方案也在此次展会实力圈粉,其电池既可埋藏在车架横梁位置,也能埋藏在车架立管处,“一体两用”的绝妙设计,大幅提升车辆续航里程,解决里程焦虑问题,让现场参观士赞不绝口。在两块电池转换的方式上,异于市面上常见的通过转换器测量电池电压来完成电池切换的双电池解决方案,星恒电源通过自有“黑科技”使得两组电池实现无需转换器即可自由切换。


    星恒携多元化产品矩阵亮相2021欧洲自行车展


    搭载此解决方案,星恒已推出DT22、IT21、ST22系列等产品阵列。无论是城市通勤、山地玩乐,还是赛场竞逐,拥有更长续航能力的双电池解决方案均可完美适配。本次展会,星恒双电池解决方案的惊艳亮相,使得现场参展人士无不感叹于中国智造在深刻理解用户场景与前沿技术研发上的绝对实力。


    目前,星恒已与Shimano、Brose、安乃达、八方、万佳、麦思、易驱等众多国内外系统品牌达成合作,中国智造实力在国际范围内得到了广泛认可。


    · 智能充电解决方案,更安全、更长寿


    一同亮相的,还有星恒监制的全新智能充电器,设计上更趋于小型化,使用、储存、携带都更加方便。智能化的充电模式,可实现电池寿命延长50%,支持CAN通讯和3A智能快速充电,极大地缩短了充电时间。


    星恒携多元化产品矩阵亮相2021欧洲自行车展


    同时充电器物理防火墙+BMS系统,形成双重安全防护,为电池充电保驾护航。智能充电器还增加了充电异常预警功能,可以更早地实现电池故障检测,更大程度地预防不安全因素发生。


    更安全、更智能、更长寿,充电器每一处细节的提升,都彰显着星恒在技术和产品应用层面上精益求精的态度,体现着我国锂电池企业自强不息、用技术征服国际市场的雄心和实力。


    · 新一代智能检测仪,打造更佳用户体验


    为了更高效地实现锂电池性能和故障检测,星恒推出新一代智能检测仪海外版,以适应欧洲锂电市场的需求。海外版检测仪可以检测电助力自行车36V~72V多种电压的锂电池,能够读取电池BMS数据,进行充、放电检测。通过连接手机App,还能即时显示检测结果和质保信息,以快速判断电池是否有故障、是何故障,为售后赔付提供可靠依据。这一切,都将有助于欧洲经销商准确、高效地完成各项售后服务,提高服务质量,大大提升海外用户的使用体验。


    星恒携多元化产品矩阵亮相2021欧洲自行车展


    在此次展会上,自主研发的双电池解决方案,独有的充电解决方案,升级的智能锂电检测仪……这些让人眼前一亮的新技术和新产品,吸引了一批又一批国际参观人士的关注,智能、安全、高效、长续航、长寿命等维度全面满足了他们对骑行的美好设想。以产品为媒介,以技术为砝码,星恒俘获国际人士“芳心”的同时,也以实力诠释了何谓“国货之光”。以星恒为代表的国货品牌正在加速崛起,向世界传递出中国智造的实力不容小觑。


    星恒携多元化产品矩阵亮相2021欧洲自行车展


    星恒助力中国智造声名远播


    在我国,实现资源高效和循环利用,已成必然趋势并获得了广泛共识。纵观世界,深度全球化的产业发展格局也稳步形成。新能源企业出海,既有自身需求,也符合全球经济绿色转型的大势。


    以星恒为代表的中国锂电企业,亮相2021欧洲自行车展览会,是行业领先企业积极参与全球化,拓宽全球视野和有效发挥潜在产能的有益举措,也是中国科技企业向外输出“中国制造”硬实力的契机。星恒代表了电动自行车锂电行业的顶尖水平,其领先的技术水平和丰富的产品制造经验得到了海外客户的广泛认可。身为中国电动自行车锂电池领军品牌,星恒携多元化产品矩阵闪耀亮相此览会,是中国企业在新能源细分赛道上,以技术、产品优势打响国际知名度、拓展海外市场的又一成功案例,将“国货之光”带到世界舞台上,以“中国智造”之名走向全球。



    稿件来源: 电池中国网
    相关阅读:
    发布
    验证码: